Ar610
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> L' angolo dei problemi
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Panda

Utente
Utente


Utente

Sesso: Sesso:Maschio
Età: 48
Registrato: 07/05/17 11:45
Messaggi: 5
Panda is offline 

Località: somma lombardo





italy
MessaggioInviato: 08 Lug 2017 10:16:50    Oggetto:  Ar610
Descrizione:
Rispondi citando

Mi si è tagliata l'antenna della suddetta ricevente, ho saldato il pezzo e da allora nulla. Nessun segnale di vita. Come do corrente, non succede niente. Ho riprovato a fare binding ma non da segni di vita.
Sapete darmi qualche delucidazione in merito?

Roby
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
IGITU

Elicotterista


Utente

Sesso: Sesso:Maschio
Età: 58
Registrato: 20/07/11 23:13
Messaggi: 362
IGITU is offline 
Media Voti Post: User is appraised 3.50 out of 5
Località: Casella GE
Interessi: elettronica
Impiego: elettrauto



italy
MessaggioInviato: 17 Lug 2017 00:19:38    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao Roby, finalmente mi ricollego al forum.
Per la ar610 io non la conosco però le antenne 2.4 sono praticamente uguali per tutte le ricetrasmittenti. a me è successo con una assan sulla quale si è staccata una delle due antennine, sulla mia si era staccata proprio il polo caldo per cui non funzionava più o per lo meno qualcosina a pochissima distanza. ricollegata e tutto come prima. Però, cosa importantissima le antennine sono microcavetti schermati con un l'ultima parte senza la schermatura e non puoi saldarle grossolanamente, se le metti in corto non funzionano più poi viste le frequenze la parte scoperta, finale è lunga circa 2/3 cm e non và assolutamente modificata altrimenti perdi ricezione e trasmisione,
la misura è in base alla lunghezza d'onda, ti ricordi le antenne "frustapopoli" dei cb 27mhz?
sulla scheda poi dovrebbe essera collegata la calza "schemo" a massa e il polo caldo "segnale", se saldi è anche importante usare un saldatore a bassa tensione (non a 220v) e possibilmente collegato con la massa "corpo del saldatore, la punta" a massa della scheda. Le elettrostatiche che potrebbero essere presenti sul saldatore posso a volte bruciare i mosfet d'antenna della ricevente.
spero d'esserti stato d'aiuto.
Per queste riparazioni ci vuole un mano ferma un microscopio un micro saldatore e anche un pò di fortuna che non fà mai male.

_________________
Ciao

Giorgio
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Angelovolo

Specialista
Specialista


Fondatori

Sesso: Sesso:Maschio
Età: 68
Registrato: 14/06/11 13:15
Messaggi: 2803
Angelovolo is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.91 out of 5
Località: Savignone (GE)
Interessi: modellismo e volo in Autogiro
Impiego: Tecnico operativo



italy
MessaggioInviato: 17 Lug 2017 18:44:24    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Insomma una bella impresa !!!! accidenti , non me ne sono accorto
_________________
I proverbi del nonno :
Vivi come pensi ....altrimenti finisce che pensi a come vivi !
Ciao.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Panda

Utente
Utente


Utente

Sesso: Sesso:Maschio
Età: 48
Registrato: 07/05/17 11:45
Messaggi: 5
Panda is offline 

Località: somma lombardo





italy
MessaggioInviato: 19 Lug 2017 22:30:17    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie mille IGITU della risposta.
Praticamente l'ho mandata in corto,avendo saldato i due monconi, con conseguente corto della scheda. L'avessi portata prima di metterci mano,avrei salvato e solamente cambiato il filo antenna....invece ho buttato tutto.
Pazienza, la prossima volta la porto in negozio.....
viva il telecomando
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
rafly

Specialista
Specialista


Fondatori

Sesso: Sesso:Maschio
Età: 44
Registrato: 14/06/11 13:45
Messaggi: 2610
rafly is offline 

Località: Busto Arsizio (VA)
Interessi: sono indeciso se gli elicotteri o....

Sito web: http://www.crazycathob...


italy
MessaggioInviato: 03 Ago 2017 23:38:02    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Bravissimo IGITU una spiegazione precisissima !

Molte marche per ovviare a questo problema, hanno sull' antenna un microconnettore coassiale che permette il facile cambio .

_________________
Ciao , Rafly .
-------------------
Rc Hely Italy Team
-------------------
Visitate www.crazycathobby.it
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email HomePage Skype
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> L' angolo dei problemi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum


contatori


Skin Created by: Sigma12
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009